Завершение строительства объектов строительной организации «Полис Групп», расположенных в Ленобласти будет вестись по старой схеме

4 июля

Жилые комплексы «ПаркЛэнд» и «Краски Лета», возведением которых занимается строительная организация «Полис Групп», получили заключение о степени готовности.

Данные объекты недвижимости подходят под критерии Минстроя РФ и продажа жилых площадей вошедших в их состав, возможно, продолжить с помощью ДДУ не используя эскроу –счета.

Исходя из полеченного заключения строительные работы в жилом комплексе «ПаркЛэнд» находятся на 68,65% стадии готовность, а жилом комплексе «Краски лета» этот показатель составляет 66,77%. На данный момент на территории жилого комплекса «ПаркЛэнд» ведутся работы по отделки фасадов и кровельные работы, а так же устанавливаются окна и балконные блоки, устанавливаются внешние и межкомнатные двери. Ведутся работы по благоустройству придомовой территории . Завершение всех работ на территории объекта и сдача его в эксплуатацию назначена на середину 2020 года.

Следует вспомнить, что жилой комплекс «ПаркЛэнд» - это новостройка комфорт класса строительная площадка, которого развернулась в Ленинградской области поселке Кудрово. Новостройка возведена высотой в шестнадцать этажей и состоит из десяти секций. В ЖК «ПаркЛэнд» на выбор покупателей предлагается 2453 квартиры, каждая из которых имеет уникальную планировку и различную площадь. Здесь представлены квартиры студии, одна-, двух- и двухкомнатные квартиры евро формата. В периметре жилого комплекса достаточно развита инфраструктура, здесь имеются магазины, дошкольное учреждение и школа, а так же различные развлекательные центры. Новый комплекс расположен вблизи прекрасного парка под названием "Оккервиль", для жильцов был оборудован отдельный выход к нему. Не так далеко от дома расположена станция метро "Дыбенко" примерно 20-25 минут если идти пешком.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Кудрово новостройки. Купить квартиру в Кудрово от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?