Новости

Цены на жилье к концу 2020 года вырастут на 15%Цены на жилье к концу 2020 года вырастут на 15%

5 августа

Ситуация на рынке недвижимости к концу 2020 и в начале 2021 года может существенно изменится, и далеко не в лучшую сторону для покупателя. Хоть государство и выполнило все меры, которые не позволили,

Проблемы Реновации в Ленобласти. Как всегда, в бюджете нет нужных сумм.Проблемы Реновации в Ленобласти. Как всегда, в бюджете нет нужных сумм.

3 августа

Почти сразу после своего назначения на государственный пост, вице-Хиснуллин во всеуслышание признал, что жилой фонд РФ находится в печальном состоянии. А вследствие этого по всей стране стоит распространить столичный опыт реновации. И начинать требуется с крупных городов. Все изменения обязательно проводить по-столичному: в короткий срок и с гигантским бюджетом.

СМИ проявили интерес к мнению о проекте среди крупных застройщиков. Но девелоперы столицы отказались от комментариев.

Госдума рассматривает проект, который сможет упростить рефинансирование ипотеки с материнским капиталом.Госдума рассматривает проект, который сможет упростить рефинансирование ипотеки с материнским капиталом.

10 апреля

Автором проекта по изменению условий рефинансирования является вице-спикер Государственной думы Ирина Яровая. Одна из целей законопроекта упростить процесс рефинансирования ипотечных кредитов и в первую очередь ипотек с использованием материнского капитала.

Так же не менее важной частью поправок, вносимых в закон — это защита интересов детей и покупателей квартир у граждан, ранее использовавших средства маткапитала. Для этих целей предлагается обязательно включать в реестр прав на недвижимость сведений об использовании материнского капитала при оплате недвижимости.

Стоит ли переезжать в Кудрово? Какие условия для жизни предлагает областной город.Стоит ли переезжать в Кудрово? Какие условия для жизни предлагает областной город.

9 апреля

По официальным данным в областном городе Кудрово проживает около 20 000 человек. Неофициальные данные показывают большие цифры – до 80 000 человек. Статус города Кудрово получил совсем недавно – в мае 2018 года.

Как и во многих других спальных районах есть проблемы в социальной структуре локации, присутствуют проблемы транспортного сообщения. Заметна нехватка учебных заведений, медицинских центров и решение этих вопросов движется медленно. Статус города ведет к увеличению количества социальных объектов, но строительство оных напрямую зависит от бюджета области и наличия свободных строительных участков для их строительства.

Рейтинг новостроек в Кудрово.Рейтинг новостроек в Кудрово.

8 апреля

После обновления рейтинга 26 новостроек в Кудрово определились фавориты и отстающие в рейтинге объекты недвижимости.

Внизу списка находятся ЖК «Тихий город» от девелопера MDS Development и три жилых комплекса застройщика «Балтийская инвестиционно-строительная группа». Эти объекты находятся в группе высоких рисков. Так же отстают по расположению и качеству комплексов.

Застройщикам не было смысла торопиться с получением разрешений на строительство впрок.Застройщикам не было смысла торопиться с получением разрешений на строительство впрок.

5 марта

В период 2018 года застройщики массово запрашивали разрешения на строительства новых объектов, надеясь успеть воспользоваться выгодными условиями «долевки».
Но сегодня стало понятно, что большого смысла в этом не было.
Законодатели постановили, что с первого июля все обязаны перейти на эскроу счета.

По причине перехода на эскроу-счета все строительные компании приложили усилия для получения максимального количества разрешений на строительство.По причине перехода на эскроу-счета все строительные компании приложили усилия для получения максимального количества разрешений на строительство.

4 марта

Большая часть разрешенных новых очередей текущих проектов и разрешенных новых ЖК будут строиться еще по старым правилам. Анонсироваться новые объекты будут перед началом продаж.

Ряд крупных застройщиков Санкт-Петербурга и Ленобласти за период 2018 года получили максимально возможное количество разрешений на строительство новых проектов. Среди них такие компании как «Setl Group», «ЛСР», «Арсенал-Недвижимость», «Главстрой–СПб», «ЖК «Георг Ландрин», СК «Капенка», «П1»

Кому стоит выбрать для проживания областной город Кудрово?Кому стоит выбрать для проживания областной город Кудрово?

1 марта

Молодые семьи без детей, пенсионеры и студенты – вот главные покупатели квартир в Кудрово. Так же это район понравится тем, кто любит сельский ландшафт, пешие и велопрогулки.

Плюсы городской и областной прописки.Плюсы городской и областной прописки.

29 февраля

Несколько лет назад разница между условиями городской и областной прописки была очень заметной. На сегодняшний день различий почти нет. Бесспорно, что основные пособия и социальные выплаты, рассчитанные исходя из прожиточного минимума меньше, чем в Санкт-Петербурге. Но в целом она не на столько значительна.

Кудрово вполне можно присвоить звание спального района.Кудрово вполне можно присвоить звание спального района.

29 февраля

Областной город Кудрово располагается на границе Ленобласти и Петербурга и застраивается активными темпами. Основная масса новостроек – высотные многоквартирные дома. При этом, несмотря на высокие темпы застройки спрос на жилье остается на высоком уровне.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Кудрово новостройки. Купить квартиру в Кудрово от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?