Новости

Застройщикам не было смысла торопиться с получением разрешений на строительство впрок.Застройщикам не было смысла торопиться с получением разрешений на строительство впрок.

5 марта

В период 2018 года застройщики массово запрашивали разрешения на строительства новых объектов, надеясь успеть воспользоваться выгодными условиями «долевки».
Но сегодня стало понятно, что большого смысла в этом не было.
Законодатели постановили, что с первого июля все обязаны перейти на эскроу счета.

По причине перехода на эскроу-счета все строительные компании приложили усилия для получения максимального количества разрешений на строительство.По причине перехода на эскроу-счета все строительные компании приложили усилия для получения максимального количества разрешений на строительство.

4 марта

Большая часть разрешенных новых очередей текущих проектов и разрешенных новых ЖК будут строиться еще по старым правилам. Анонсироваться новые объекты будут перед началом продаж.

Ряд крупных застройщиков Санкт-Петербурга и Ленобласти за период 2018 года получили максимально возможное количество разрешений на строительство новых проектов. Среди них такие компании как «Setl Group», «ЛСР», «Арсенал-Недвижимость», «Главстрой–СПб», «ЖК «Георг Ландрин», СК «Капенка», «П1»

Кому стоит выбрать для проживания областной город Кудрово?Кому стоит выбрать для проживания областной город Кудрово?

1 марта

Молодые семьи без детей, пенсионеры и студенты – вот главные покупатели квартир в Кудрово. Так же это район понравится тем, кто любит сельский ландшафт, пешие и велопрогулки.

Плюсы городской и областной прописки.Плюсы городской и областной прописки.

29 февраля

Несколько лет назад разница между условиями городской и областной прописки была очень заметной. На сегодняшний день различий почти нет. Бесспорно, что основные пособия и социальные выплаты, рассчитанные исходя из прожиточного минимума меньше, чем в Санкт-Петербурге. Но в целом она не на столько значительна.

Кудрово вполне можно присвоить звание спального района.Кудрово вполне можно присвоить звание спального района.

29 февраля

Областной город Кудрово располагается на границе Ленобласти и Петербурга и застраивается активными темпами. Основная масса новостроек – высотные многоквартирные дома. При этом, несмотря на высокие темпы застройки спрос на жилье остается на высоком уровне.

Кудрово не самый комфортный район для автолюбителей.Кудрово не самый комфортный район для автолюбителей.

28 февраля

В областном городе Кудрово с вечера до утра все дворы и проезды переполнены личным транспортом жильцов.

Причина кроется в изначальном дефиците парковочных мест. Проектные декларации не предусмотрели для студий и однокомнатных квартир больше половины машиноместа на каждую. Это означает, что пользоваться парковкой технически жильцы малогабаритных квартир должны по очереди. Но такие 0,5 парковочного места на жилье до 40 кв. метров не противоречит действующим нормативам.

Дефицит социальной и инфраструктуры в Кудрово обещает сильно сократиться к 2024 году.Дефицит социальной и инфраструктуры в Кудрово обещает сильно сократиться к 2024 году.

28 февраля

Не малую проблему для жителей областного района новостроек в Кудрово составляет нехватка школ, детских садов и медицинских учреждений. Всего три школы и шесть дошкольных учреждений. Последний из них поступил на баланс области только в 2019 году.

В Кудрово транспортная ситуация хоть и оставляет желать лучшего, но, все же, не безнадежна.В Кудрово транспортная ситуация хоть и оставляет желать лучшего, но, все же, не безнадежна.

27 февраля

Из Кудрово в Петербург, хоть и через бутылочное горлышко, но есть целых два выезда. Это проезд на Мурманское шоссе и КАД мимо МЕГА – ИКЕА (он сейчас реконструируется). И еще проезд по Ленинградской улице, которая переходит в улицу Дыбенко и ведет к станции метро с тем же названием. Но нет никакой гарантии что не застрянешь в пробке у железнодорожного переезда, независимо от времени суток.

Станция метро в Кудрово планируется к запуску в 2025 году.Станция метро в Кудрово планируется к запуску в 2025 году.

27 февраля

Одни из основных проблем Кудрово - перенаселение, дефицит объектов социальной и инфраструктуры, сложности с проездом. Не даром такие плотные застройки получили народное название – «человейники». Постепенно жизнь в этих районах приходит в норму, но гораздо медленнее, чем того хотелось бы жильцам.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил, что в тайне расширил бутылочное горлышко на пути из Кудрово в Санкт-Петербург.Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил, что в тайне расширил бутылочное горлышко на пути из Кудрово в Санкт-Петербург.

26 февраля

Узкий проезд из нового микрорайона в Ленобласти – Кудрово в час пик был причиной образования пробок. Но работа неизвестных строителей изменила ситуацию. Они расширили Ленинградскую улицу в районе соединения с улицей Солидарности, увеличив ее еще на одну полосу и добавив тротуар для пешеходов. Часть работ проведена на территории Петербурга, что и стало причиной возмущений в администрации северной столицы.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Кудрово новостройки. Купить квартиру в Кудрово от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?