Жителям новых домов расположенных на окраине города, инфраструктуры ждать придется пару лет

7 июля

Так как строительство так называемых домов – муравейников ведется с большой скоростью, то инфраструктура окружающая новые дома «подтягивается, лишь по истечению нескольких лет. В течение этого времени жильцы новостроек испытываю немалый дискомфорт в этом плане. В ходе конференции ГК «Финам» об этом рассказала аналитик ИК «Фридом Финанс» Анастасия Соснова.

Исходя из ее слов, можно сделать вывод о том, что не на всей территории, где ведется активное строительство, застройщиком были учтены особенности инфраструктуры. Есть такие строительные площадки, на которых дома расположены очень близко друг к другу, поэтому оборудование проковки и нормальной подъездной дороги к жилому комплексу просто невозможно. Так же имеются проблемы с общественным транспортом, особенно это стало заметно со значительным увеличением новых жильцов. Анастасия Соснова подметила так же, тот фактор, что земли то предостаточно, а вот дорог и общественного транспорта не хватает. Ровным счетом как и остальной инфраструктуры,сюда также можно включить и школы, и дошкольные учреждения, а также поликлиники, коммунальные службы.

Напомним о том, что поселок Кудрово расположен во Всеволожском районе Ленинградской области. В 2006 году был заложен первый камень в основание поселка. В настоящее время поселок активно застраивается и заселяется. На территории Кудрово возводится одиннадцать жилых комплексов, строительством которых занимаются восемь строительных организаций. В 2006 году на территории деревне начал функционировать торгово -развлекательный центр «Мега». В 2012 году на территории жилого комплекса «Новый Оккервиль» начал работать детский сад. Так же в поселке запланировано строительство станции метро «Кудрово», нескольких школ, которые смогут принять до 2400 воспитанников, четыре детских сада, рассчитанных на восемьсот малышей.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Кудрово новостройки. Купить квартиру в Кудрово от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?