По причине перехода на эскроу-счета все строительные компании приложили усилия для получения максимального количества разрешений на строительство.

4 марта

Ряд крупных застройщиков Санкт-Петербурга и Ленобласти за период 2018 года получили максимально возможное количество разрешений на строительство новых проектов. Среди них такие компании как «Setl Group», «ЛСР», «Арсенал-Недвижимость», «Главстрой–СПб», «ЖК «Георг Ландрин», СК «Капенка», «П1»

Большая часть разрешенных новых очередей текущих проектов и разрешенных новых ЖК будут строиться еще по старым правилам. Анонсироваться новые объекты будут перед началом продаж. Вот несколько из них:

ООО «Специализированный застройщик «Созидание», являющийся частью Setl Group получил разрешение на строительство объекта в Светлана Парк. ГК «Стоун» в лице «СТ» будет достраивать сложный ЖК в поселке Ленсоветский, Пушкинского района.

«Арсенал-Недвижимость» продолжает застройку на Глухарской улице. «КВС-Парнас» начнет работы в Парголово. Стройкомпании «ЛСР» разрешили строительство домов на территории предприятия «Ручьи» и в ЖК «Шуваловский». ООО «Главстрой-СПБ» получены разрешения на ведение строительных работ в «Юнтолово» и «Северная долина». ООО ЖК «Георг Ландрин» будет строить дом на Большом Сампсониевском проспекте 77/7.

Ряду строй компаний пришлось повторно получать разрешение на продолжение работ в уже строящихся ЖК. СК «Каменка» получило шесть разрешительных документов на достройку печально известных объектов «СУ-155» квартала на Комендантском проспекте.

Такую же схему использовала компания «П1», достраивающая ЖК «Парнас» вместо О2 Девелопмент.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Кудрово новостройки. Купить квартиру в Кудрово от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?